Il Gallery Bistrot Contemporaneo di Troia nella prestigiosa guida Michelin

Carattere
  • Più Piccolo Piccolo Medio Grande Più Grande
  • Predefinito Helvetica Segoe Georgia Times

Cucina moderna, gustosa e curata nei minimi dettagli, che utilizza solo i migliori prodotti di stagione, ma sa essere anche creativa, come nel caso del vitello tonnato - in cui la carne rossa (fassona piemontese) assume le sembianze di lamponi - o del più delicato petto d'anatra con jus di vitello. Soli 20 posti in una lunga sala da pranzo le cui pareti e i soffitti sono ricoperti da palette ondulate in legno chiaro, a formare una sorta di arco: impressione di movimento garantita”. 

Sono queste le parole che gli esperti Michelin hanno usato per descrivere (e consigliare) il ristorante Gallery Bistrot Contemporaneo di Troia, inserito la scorsa settimana nell’omonima guida, aperto non più tardi di un paio di anni fa da Candida Di Pierro, talentuosa e innovativa chef del territorio che ha già incassato diversi riconoscimenti prestigiosi.

Carousel Banner 1

Carousel Banner 1

Mercati di Citta
Mercati di Citta
Mercati di Citta
Mercati di Citta
Mercati di Citta

Carousel Banner 2

Carousel Banner 2

Solo qualche mese fa, il ristorante è stato infatti selezionato da Domingo Schingaro (chef stellato di Borgo Egnazia), come una delle più interessanti aperture nel panorama enogastronomico italiano o gestioni dell’ultimo anno nell'ambito della V edizione dei “The Fork Awards by Identità Golose”. In occasione della serata del 24 ottobre 2023, Di Pierro è stata premiata con l’iconica forchetta da Gerry Scotti a Milano, a Palazzo Mezzanotte.

Felicità, emozione, orgoglio, voglia di fare sempre meglio: è un mix di sensazioni quello che pervade la giovane imprenditrice di Troia all’indomani della notizia. “Questo è un importante riconoscimento che io dedico con orgoglio a tutta la Daunia perché credo fermamente che in questo meraviglioso territorio ci siano tutte le potenzialità per poter crescere”, ha detto Di Pierro a l’Attacco recatosi per l’occasione nel ristorante di Troia. 

Zone Transition

Zone Transition

Approfondimenti e ulteriori notizie nell’edizione di domani del quotidiano l’Attacco.

Clicca qui per Partecipare ai nostri Questionari Chiudi

Partecipa al Questionario di FORGARGANO

QUESTIONARIO SUL PROGETTO FORGARGANO

Gentili visitatori, aiutateci a migliorare il turismo nel Parco Nazionale del Gargano. Le vostre opinioni sono preziose! Grazie per la vostra partecipazione!

Questionario

Partecipa al Questionario di INNOVALEGUMI

QUESTIONARIO SUL PROGETTO INNOVALEGUMI

Invitiamo tutti i visitatori a partecipare al nostro questionario sul Progetto Innovalegumi, nell'ambito del PSR 2014-2020, Misura 16.2, Focus Area 2a. Il progetto mira a migliorare la coltivazione delle leguminose nelle aziende cerealicole pugliesi attraverso la selezione di varietà ottimali e l'adozione di tecniche innovative. Le vostre risposte ci aiuteranno a comprendere meglio le esigenze del territorio e a sviluppare soluzioni efficaci. Grazie per il vostro contributo!

Questionario

   banner whatsapp canale 700

 

testatina dillo al direttore WEB

 

CONTENUTI SPONSORIZZATI

Migliora la tua esperienza: installa la nostra app ora!

Ottieni accesso immediato alla nostra app installandola sul tuo dispositivo iOS!
È sufficiente toccare il pulsante Share (condividi) in basso allo schermo,
poi selezionare Add to Home Screen (Aggiungi alla schermata Home).
Segui le istruzioni per aggiungere l'icona della nostra app alla schermata Home per un accesso rapido e facile.
Goditi una navigazione senza interruzioni e rimani connesso ovunque tu vada!

× Installa l'app Web
Mobile Phone
Offline: nessuna connessione Internet
Offline: nessuna connessione Internet